Charity-Backen 2012

Die Weihnachtszeit bringt viele ruhige Stunden im Kreise der Familie, Geschenke belohnen für das gemeisterte Jahr und leckere Köstlichen warten überall darauf, vernascht zu werden.

Leider gibt es Menschen, denen es nicht so gut geht und die nicht die Möglichkeit haben, in den Genuß von echtem Weihnachtsfeeling zu kommen. Ihnen fehlen die finanziellen Mittel, sie sind alleine und haben im schlimmsten Fall nicht mal ein Zuhause.

Diesen Menschen möchte die Schele-Schule alljährlich zur Weihnachtszeit eine kleine Freude bereiten und backt dazu allerlei köstliche Plätzchen für Obdachlose. So entstanden in diesem Jahr aus allerlei Backzutaten und mit den fleißigen Händen der Kinder, ihren Lehrern und unterstützenden Eltern viele kleine, prall gefüllte Plätzchentüten.

Allen Unterstützern sei ehrlicher Dank gewiss!

Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.