Speiseplan


Speiseplan

für die Woche vom 26. Februar bis 02. März 2018
 



Montag

Grüner Blattsalat

Spaghetti 2w „Bolognese“ 8

Pfirsichjoghurt





Dienstag

Germknödel 1, 2w mit Vanillesauce 1

Gnocchi-Spinat-Auflauf 1, 8

Obstauswahl





Mittwoch


Tomate mit Mozzarella 1

Geflügelfrikassee 1, 2w, 8 mit Gemüse & Reis

Quark mit Keks 1, 2w





Donnerstag


Gemüsesticks mit Dip 1

Panierter Fisch 1, 2w, 3, 10 mit Erbsensauce 1, 2w und Püree 1

Wackelpudding





Freitag

Bunter Mixsalat

Suppe von grünen Bohnen 8 mit Brötchen 2w, 2g,2h, 2r, 7

Ananaskompott


Guten Appetit !


Allergieauslösende Stoffe Zusatzstoffe
1 Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 20 mit Zuckerarten
2 Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Produkte. Deklaration wie folgt: Gluten/Weizen (2w), Gluten/Roggen (2r), Gluten/Gerste (2g), Gluten/Hafer (2h), Gluten/Dinkel (2d), Gluten/Kamut (2k). 21 mit Süßungsmitteln
3 Eier und Eiererzeugnisse 22 enthält eine Phenylalanin-Quelle
4 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse 23 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/-n
5 Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern und Weichtiererzeugnisse) 24 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
6 Nüsse sowie darauf hergestellte Erzeugnisse. Deklaration wie folgt: Mandeln (6m), Haselnuss (6h), Macadamianuss (6a) oder Queenslandnuss (6r) 25 mit Farbstoff
7 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse 26 konserviert
8 Sellerie und Sellerieerzeugnisse 27 mit Nitritpökelsalz
9 Soja und Sojaerzeugnisse 28 mit Nitrat
10 Fisch und Fischerzeugnisse 29 mit Phosphat
11 Sulfite und Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lt 30 Stärke
12 Senf und Senferzeugnisse 31 Eiklar
13 Lupinen und Süßlupinenerzeugnisse 31 Sojaeiweiß
14 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 33 Milcheiweiß
  34 geschwefelt
  35 geschwärzt
  36 gewachst
  37 mit Antioxidationsmittel
  38 mit Geschmacksverstärker
  39 genetisch verändert


Die deklarierten Lebensmittelallergene und Zusatzstoffe beruhen ausschließlich auf den Angaben der Hersteller und Lieferanten, die möglichen Änderungen unterliegen. Eine Gewährleistung können wir daher nicht übernehmen. Alle Speisen können Spuren vorangegangener Allergene enthalten. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten. Stand: 04/2015