Speiseplan


Speiseplan

für die Woche vom 19. Februar bis 23. Februar 2018
 



Montag

Salatherzen in Dressing

Nudelmix mit Spinatpesto

Joghurt





Dienstag

Geflügelbuletten mit Möhren und Kartoffelbrei

Pfirsichkompott





Mittwoch


Milchreis mit Apfelmus

Obst





Donnerstag


Wurstgulasch mit Reis

Quark auf Frucht













Freitag

Rote Beete-Avocadosalat

Kartoffelsuppe

Orangen


Guten Appetit !


Allergieauslösende Stoffe Zusatzstoffe
1 Milch- und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 20 mit Zuckerarten
2 Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Produkte. Deklaration wie folgt: Gluten/Weizen (2w), Gluten/Roggen (2r), Gluten/Gerste (2g), Gluten/Hafer (2h), Gluten/Dinkel (2d), Gluten/Kamut (2k). 21 mit Süßungsmitteln
3 Eier und Eiererzeugnisse 22 enthält eine Phenylalanin-Quelle
4 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse 23 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/-n
5 Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern und Weichtiererzeugnisse) 24 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
6 Nüsse sowie darauf hergestellte Erzeugnisse. Deklaration wie folgt: Mandeln (6m), Haselnuss (6h), Macadamianuss (6a) oder Queenslandnuss (6r) 25 mit Farbstoff
7 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse 26 konserviert
8 Sellerie und Sellerieerzeugnisse 27 mit Nitritpökelsalz
9 Soja und Sojaerzeugnisse 28 mit Nitrat
10 Fisch und Fischerzeugnisse 29 mit Phosphat
11 Sulfite und Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lt 30 Stärke
12 Senf und Senferzeugnisse 31 Eiklar
13 Lupinen und Süßlupinenerzeugnisse 31 Sojaeiweiß
14 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 33 Milcheiweiß
  34 geschwefelt
  35 geschwärzt
  36 gewachst
  37 mit Antioxidationsmittel
  38 mit Geschmacksverstärker
  39 genetisch verändert


Die deklarierten Lebensmittelallergene und Zusatzstoffe beruhen ausschließlich auf den Angaben der Hersteller und Lieferanten, die möglichen Änderungen unterliegen. Eine Gewährleistung können wir daher nicht übernehmen. Alle Speisen können Spuren vorangegangener Allergene enthalten. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten. Stand: 04/2015